Cos'è la funzione Compasso?

A Tractive, cerchiamo di migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi per rendere l'esperienza della clientela più piacevole. Hai già provato l'ultima funzione dell'applicazione Tractive GPS: la funzione Compasso?

Come posso attivare la funzione Compasso?

1. Registrati all'applicazione Tractive GPS.
  2. Seleziona Mappa, poi clicca l'icona ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le impostazione della mappa.
  3. Abilita l'opzione mostra compasso.
  4. Torna sulla visualizzazione Mappa e ora dovresti poter vedere il compasso indicando la direzione del tuo animale domestico.

Nota: in aggiunta, assicurati che la funzione di posizione GPS nelle impostazione del tuo telefono siano attiva per utilizzare la funzione compasso.

Come funziona la funzione compasso?

Una volta attivati sia la caratteristica compasso che le impostazione della posizione GPS, una nuova icona compasso apparirà nell'angolo in basso a sinistra della mappa. Lì, vedrai una freccia che è diretta nella direzione del tuo cucciolo; sotto troverai la distanza approssimativa al tuo animale domestico e il localizzatore GPS viene mostrato in questo modo:

Non importa in che direzioni girerai il tuo telefono o la mappa, il compasso ti direzionerà sempre verso il tuo cucciolo. In questo modo, potrai usare la funzione compasso per sapere in che direzione devi correre per trovare il tuo animale domestico!

Guarda le immagini che seguono per avere una esempio di questa funzione:

Consigli per risolvere problemi relativi al compasso

Nel caso non riuscissi a far funzionare la funzione compasso per qualsiasi ragione, ti preghiamo essere sicuro di aver seguito attentamente i passi sopra indicati, nel caso ancora non funzioni, ripristina il tuo localizzatore Tractive GPS oppure contatta il servizio clienti Tractive per un'assistenza personalizzata.