Come funziona la bussola?

Qui a Tractive cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e servizi per i nostri clienti. La nostra ultima novità è la funzione bussola nella nostra Tractive GPS App.

Una volta attivata dovrebbe esserci un nuovo campo in una nuova sezione sulla vostra mappa. Essa mostra una freccia che punta nella direzione del vostro cucciolo (localizzatore GPS) indicando anche una distanza approssimativa.

Non importa come girerete il telefono o la mappa. Essa mostrerà sempre dove si trova il localizzatore.
Potete utilizzare la bussola in caso in cui non sappiate in che direzione correre per trovare il vostro cucciolo!

Smartphone ad una angolazione di 90° rispetto alla posizione del localizzatore:

Smartphone ad un angolo di 45° rispetto alla posizione del localizzatore:

Lo smartphone punta nella direzione in cui si trova il localizzatore:

Ruotare la mappa sul vostro schermo non influirà in alcun modo sulla bussola: