Bussola (Direzione del localizzatore)

Questa funzione è disponibile soltanto per i dispositivi mobili.

Utilizzando il widget Bussola o Direzione del localizzatore, sarà mostrata una piccola freccia sulla mappa, che ti mostrerà la direzione del tuo animale domestico in relazione alla tua attuale posizione. In questo modo, potrai sapere in quale direzione andare per ritrovare il tuo animale domestico!

Per attivare la funzione bussola/direzione del localizzatore:

1. Effettua il login nell'applicazione Tractive GPS.
  2. Seleziona Mappa, poi clicca l'icona ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le Impostazioni della Mappa.
  3. Abilita l'opzione Direzione del localizzatore (o Mostra Bussola sulle versioni precedenti dell'app).
  4. Torna sulla visualizzazione Mappa e ora dovresti poter vedere la freccia della bussola che indica la direzione del tuo animale domestico.

Nota: per utilizzare questa funzione assicurati che la funzione di posizione GPS nelle impostazioni del tuo telefono sia attiva.

Come funziona la bussola?

Una volta attivati sia la funzione Direzione del localizzatore che le impostazioni della posizione GPS, una nuova icona con una freccia apparirà nell'angolo in basso a sinistra della mappa. Lì, vedrai una freccia che mostra la direzione del tuo cucciolo.

In basso troverai la distanza approssimativa al tuo animale domestico e il localizzatore GPS viene mostrato in questo modo:

Non importa in che direzioni girerai il tuo telefono o la mappa, la bussola ti direzionerà sempre verso il tuo cucciolo. In questo modo, potrai usare la funzione bussola per sapere in che direzione devi correre per trovare il tuo animale domestico!

Guarda le immagini seguenti per avere una esempio di questa funzione:

Nel caso non riuscissi a far funzionare la bussola, ti preghiamo di assicurarti di aver seguito attentamente i passi sopra indicati: Nel caso in cui ancora non funzioni, puoi contattare il servizio clienti Tractive per ricevere assistenza.