Bussola

Questa funzione è disponibile soltanto per i dispositivi mobili.

Hai già provato l'ultima funzione dell'applicazione Tractive GPS: la funzione Bussola?

Come posso attivare la funzione Bussola?

1. Registrati all'applicazione Tractive GPS.
  2. Seleziona Mappa, poi clicca l'icona ingranaggio nell'angolo in basso a destra per aprire le Impostazioni della Mappa.
  3. Abilita l'opzione Mostra Bussola.
  4. Torna sulla visualizzazione Mappa e ora dovresti poter vedere la freccia della bussola che indica la direzione del tuo animale domestico.

Nota: per utilizzare la funzione Bussola assicurati che la funzione di posizione GPS nelle impostazioni del tuo telefono sia attiva.

Come funziona la bussola?

Una volta attivati sia la funzione Bussola che le impostazione della posizione GPS, una nuova icona bussola apparirà nell'angolo in basso a sinistra della mappa. Lì, vedrai una freccia che mostra la direzione del tuo cucciolo.

In basso troverai la distanza approssimativa al tuo animale domestico e il localizzatore GPS viene mostrato in questo modo:

Non importa in che direzioni girerai il tuo telefono o la mappa, la bussola ti direzionerà sempre verso il tuo cucciolo. In questo modo, potrai usare la funzione bussola per sapere in che direzione devi correre per trovare il tuo animale domestico!

Guarda le immagini seguenti per avere una esempio di questa funzione:

Consigli per risolvere problemi relativi alla bussola

Nel caso non riuscissi a far funzionare la bussola, ti preghiamo di assicurarti di aver seguito attentamente i passi sopra indicati: Nel caso in cui ancora non funzioni, puoi contattare il servizio clienti Tractive per ricevere assistenza.