Come impostare più recinti virtuali

Se ti servono due (o più) zone differenti per la tua casa, per lavoro o per qualsiasi altra posizione, che vuoi rendere "sicure" per il tuo cucciolo, potrai aggiungere quanti recinti virtuali tu desideri. In aggiunta, dovrai impostare un recinto virtuale per ogni animale domestico sul tuo account.

iOS/Android App

• Seleziona Mappa
  • Assicurati che tu abbia scelto l'animale domestico corretto. Potrai scegliere un'altro animale domestico cliccando sulla foto del profilo del tuo cucciolo (al centro della barra del Menu in basso)
  • Clicca sull'icona del recinto virtuale
  • Ora potrai gestire tutti i recinti virtuali per il tuo animale domestico selezionato.
  • Aggiungi un nuovo recinto virtuale cliccando sul segno del più nell'angolo in basso a destra.
  • Ripeti il processo per impostare un recinto virtuale per ogni animale domestico.

Web app

• Seleziona uno dei tuoi localizzatori dalla barra laterale

• Clicca sull'icona della zona sicura nella parte in alto a destra per vedere e modificare le impostazioni
  • Vedrai una lista di tutti i recinti virtuali attivi, nel caso in cui ne hai già configurato uno o più di uno:

• Potrai aggiungere un nuovo recinto virtuale o modificare quelli esistenti con il segno più che apparirà.
  • Potrai cambiare il nome, la forma e l'icona sia dei recinto esistenti si delle nuove zone di sicurezza.

• Per salvare le modifiche dovrai cliccare sull'icona del recinto virtuale

Speriamo che questo articolo ti abbia aiutato a creare molteplici recinti virtuali!

Buon monitoraggio!