Posso impostare più di una zona di sicurezza?

Buone notizie! Si può fare!

Se ti servono due o più zone di sicurezza per casa, lavoro e ogni altro luogo dove vorresti tenere al sicuro il tuo cucciolo, potrai aggiungere tutte le zone di sicurezza che desideri.

• Aprite il pannello delle impostazioni di uno dei vostri localizzatori nella barra laterale (iimg.png)
  • Selezionate "Zona di Sicurezza"
  • Vedrete una lista di tutte le zone di sicurezza in caso ne abbiate già configurate alcune

• Per aggiungere una nuova zona di sicurezza cliccate su "Aggiungi" nella barra posizionata nella parte alta dello schermo
  • Per modificare una zona di sicurezza esistente selezionatela nella lista posizionata nella parte inferiore dello schermo

• Durante la modifica o creazione di una zona di sicurezza è possibile cambiarne il nome la forma e anche la sua icona
  • Cliccate sul pulsante "ritorna" nella parte alta dello schermo per salvare i cambiamenti effettuati
  • Aprite il pannello delle impostazioni del vostro localizzatore nella barra laterale (iimg.png)
  • Selezionate "Zona di Sicurezza" nella lista
  • Vedrete una lista di tutte le zone di sicurezza in caso ne abbiate già configurate alcuneen_android_overview.png
  • Per creare una nuova zona di sicurezza selezionate il simbolo + nella parte bassa dello schermo
  • Se desiderate modificare una zona di sicurezza esistente selezionatela direttamente dalla lista

• Durante la modifica o creazione di una zona di sicurezza è possibile cambiarne il nome la forma e anche la sua icona
  • Cliccate sul pulsante "ritorna" nella parte alta dello schermo per salvare i cambiamenti effettuati
  • Selezionate uno dei vostri dispositivi nella barra laterale

• Cliccate sull'icona della zona di sicurezza nella parte destra in alto per entrare nel menu delle impostazioni
  • Vedrete una lista di tutte le zone di sicurezza in caso ne abbiate già configurate alcune

• Potete creare una nuova zona di sicurezza con il + che comparirà oppure modificare quelle esistenti
  • Potete cambiare nome, forma e icona delle zone di sicurezza nuove o già esistenti

• Per salvare le vostre modifiche cliccare sull'icona della zona di sicurezza

Ci auguriamo che questo articolo vi sia stato d'aiuto nel creare multiple zone di sicurezza

Buona localizzazione!