Come posso impostare un Recinto Virtuale?

Per iniziare a ricevere delle notifiche quando il tuo animale domestico entra od esce da una determinata area, puoi impostare un Recinto Virtuale. Puoi scegliere tra Zone Sicure e Zone Proibite. Una volta impostato il tuo Recinto Virtuale personalizzabile, tu e chiunque condivida il localizzatore con te inizierete a ricevere notifiche quando il tuo animale domestico entra od esce da questa area.

Puoi creare un massimo di 5 Recinti Virtuali per animale domestico. Se possiedi più di un localizzatore e vuoi avere gli stessi Recinti Virtuali per tutti i tuoi dispositivi, utilizza l'opzione Copia Recinto.

Nell'applicazione mobile Tractive GPS:

• Clicca su Profilo > Localizzatore > Recinti Virtuali.
  • Clicca su Aggiungi Recinto.
  • Imposta il nome, la forma, l'icona del tuo Recinto Virtuale e conferma se si tratta di una Zona Sicura o di una Zona Proibita. I Recinti Virtuali possono essere circolari, rettangolari o con una forma che puoi decidere tu.
  • Trascina i punti verdi/rossi mostrati sul perimetro del Recinto Virtuale per ingrandirlo o rimpicciolirlo.
  • Clicca e tieni premuto sul centro del Recinto Virtuale per muoverlo nella posizione desiderata.

iOS:

Android:

Via browser alla pagina my.tractive.com:

• Clicca su Recinto nell'angolo in alto a destra per creare un Recinto Virtuale per l'animale domestico selezionato.
  • Clicca sul Recinto Virtuale nella parte a destra dello schermo per cambiare nome e forma. Clicca sull'immagine per cambiare l'icona.
  • Trascina i punti verdi/rossi mostrati sul perimetro del Recinto Virtuale per ingrandirlo o rimpicciolirlo.
  • Clicca e tieni premuto sul centro del Recinto Virtuale per muoverlo nella posizione desiderata.

Se imposti più di un Recinto Virtuale, assicurati che non si sovrappongano (come mostrato nell'immagine qui sotto) poiché questo potrebbe portare a ricevere false notifiche. Trovi maggiori informazioni a riguardo qui: Come posso evitare di ricevere false notifiche relative al Recinto Virtuale?

Puoi disattivare e riattivare un Recinto Virtuale andando nell'apposita sezione della app e cliccando sul pulsante di fianco al Recinto Virtuale. I Recinti Virtuali inattivi sono mostrati in grigio all'interno della app.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.