Come posso impostare uno o più recinti virtuali?

Uno dei grandi vantaggi del Tractive GPS è la funzione Recinto Virtuale: con essa, potrai essere notificato non appena il tuo animale domestico lascerà la zona sicura predefinita. Segui questi passi per impostare un Recinto Virtuale e tenere al sicuro il tuo amico a quattro zampe.

Nell'app Tractive GPS per smartphone:

• Effettua il log in nell'app Tractive GPS sul tuo smartphone.
  • Nella visualizzazione della Mappa, seleziona l'animale domestico desiderato e premi sull'icona del recinto nell'angolo destro superiore.
  • Premi il pulsante + nell'angolo destro inferiore per impostare il tuo primo Recinto Virtuale. Sulla mappa comparirà un Recinto Virtuale rosso.
  • Premi e mantieni premuto il centro del Recinto Virtuale per trascinarlo nella posizione desiderata.
  • Imposta la grandezza tenendo premuto e trascinando il punto rosso che si trova sul perimetro del recinto. Nota: il raggio minimo è di 50 metri.
  • Qui puoi anche dare un nome al tuo Recinto Virtuale, come "Lavoro" o "Casa", scegliere un Recinto Virtuale circolare o rettangolare, impostare un'icona per il Recinto Virtuale, attivare, disattivare, o eliminare il recinto.
  • Premi Salva per aggiungere il Recinto Virtuale.

Su my.tractive.com:

• Effettua il log in nella web app Tractive GPS su my.tractive.com.
  • Seleziona un animale domestico, e premi sul simbolo del recinto nell'angolo destro superiore della visualizzazione Mappa.
  • Premi il simbolo + nell'angolo destro superiore per aggiungere un nuovo Recinto Virtuale.
  • Premi e mantieni premuto il centro del Recinto Virtuale per trascinarlo nella posizione desiderata.
  • Imposta la grandezza tenendo premuto e trascinando il punto rosso che si trova sul perimetro del recinto. Nota: il raggio minimo è di 50 metri.
  • Qui puoi anche dare un nome al tuo Recinto Virtuale, come "Lavoro" o "Casa", scegliere un Recinto Virtuale circolare o rettangolare, impostare un'icona per il Recinto Virtuale, attivare, disattivare, o eliminare il recinto premendo la x nell'angolo superiore destro delle impostazione per il Recinto Virtuale.
  • Salva il tuo Recinto Virtuale e ritorna alla vista Mappa cliccando nuovamente sull'icona del recinto.

Recinti Virtuali multipli

Ti preghiamo di notare:

• Se hai bisogno di due (o più) zone differenti per casa e lavoro, o qualsiasi altra area che vorresti segnalare come sicura per il tuo animale domestico, puoi aggiungere fino a 5 Recinti Virtuali per ogni dispositivo.
  • In più, avrai bisogno di un recinto virtuale separato per ogni animale domestico.
  • Ti preghiamo di assicurarti che i Recinti Virtuali impostati non interferiscano fra loro, in quanto questo potrebbe diminuire la precisione delle notifiche del Recinto Virtuale.

Puoi visualizzare la lista di tutti i tuoi Recinti Virtuali attivi in caso ne abbia uno o più già configurati: