Come definire molteplici recinti virtuali

Se ti servono due (o più) zone differenti per la tua casa, per lavoro o per qualsiasi altra posizione, che vuoi rendere "sicure" per il tuo cucciolo, potrai aggiungere quanti recinti virtuali tu desideri. In aggiunta, dovrai determinare un recinto virtulae per ogni animale domestici sul tuo account.

• Apri la finestra delle impostazioni di uno dei tuoi localizzatori nella barra laterale (iimg.png)
  • Seleziona le entrate dei recinti virtuali nella lista
  • Vedrai una lista di tutti i recinti virtuali attivi, nel caso in cui ne hai già configurato uno o più di uno:

• Per aggiungere un ulteriore recinto virtuale clicca su "Aggiungi" nella barra presente nella parte alta del tuo schermo
  • Per modificare un recinto virtuale esistente selezionane uno nella lista presente nella parte bassa del tuo schermo

• Quando modifica o crei un nuovo recinto virtuale potrai cambiarne il nome, la forma e l'icona.
  • Premi il bottone di "torna indietro" nella parte superiore per salvare le modifiche
  • Apri la finestra delle impostazioni di uno dei tuoi localizzatori nella barra laterale (iimg.png)
  • Seleziona le entrate dei recinti virtuali nella lista
  • Vedrai una lista di tutti i recinti virtuali attivi, nel caso in cui ne hai già configurato uno o più di uno:

• Per creare un nuovo recinto virtulae seleziona il più nella parte bassa dello schermo.
  • Se vuoi cambiare qualsiasi dettagli di uno già esistente, potrai selezionare il recinto virtuale dalla lista

• Quando modifica o crei un nuovo recinto virtuale potrai cambiarne il nome, la forma e l'icona.
  • Premi il bottone di "torna indietro" nella parte superiore per salvare le modifiche

• Seleziona uno dei tuoi localizzatori dalla barra laterale

• Clicca sull'icona della zona sicura nella parte in alto a destra per vedere e modificare le impostazioni
  • Vedrai una lista di tutti i recinti virtuali attivi, nel caso in cui ne hai già configurato uno o più di uno:

• Potrai aggiungere un nuovo recinto virtuale o modificare quelli esistenti con il più che apparirà.
  • Potrai cambiare il nome, la forma e l'icona sia dei recinto esistenti si delle nuove zone di sicurezza.

• Per salvare le modifiche dovrai cliccare sull'icona del recinto virtuale

Speriamo che questo articolo ti abbia aiutato a creare molteplici recinti virtuali!

Buon monitoraggio!