Qual'è la differenza tra la modalità di default e la modalità LIVE?

Il vostro localizzatore Tractive GPS ha due differenti modalità di utilizzo:

• Modalità Default
  • Modalità LIVE

Modalità Default

Potete veder la modalità Default del vostro localizzatore Tractive GPS quando il vostro smartphone è in standby. È attivo e pronto a ricevere e inviare dati ma contemporaneamente risparmia batteria per processi più complessi.

Il localizzatore entra in modalità Default nel momento in cui lo accendi. Una volta attivo trasmetterà dati sulla posizione a intervalli di 2-60 minuti. L'intervallo di tempo esatto dipende dai movimenti dell'animale. Un accelerometro interno misura l'attività e movimenti. Tanto più il vostro cucciolo si muove e tanto più frequenti saranno gli aggiornamenti sulla posizione.

Nonostante gli intervalli di aggiornamento più lunghi il vostro dispositivo controllerà costantemente che non venga abbandonata la zona di sicurezza. Se il vostro cucciolo uscirà la zona di sicurezza verrete immediatamente avvisati tramite una notifica sul vostro smartphone.

»Clicca qui se hai bisogno di aiuto nell'impostare la Zona di Sicurezza

Modalità LIVE

Come menzionato prima il vostro dispositivo è pronto a inviare e ricevere dati una volta acceso. Potete inviare un comando per iniziare la modalità LIVE tramite il vostro smartphone o dal nostro sito web.

Una volta che il comando verrà ricevuto dal vostro dispositivo, esso invierà aggiornamenti sulla sua posizione ogni 4 secondi

La modalità LIVE è automaticamente disabilitata dopo 15 minuti di utilizzo o in caso il segnale di rete cellulare venga perso.

Perchè il mio localizzatore Tractive GPS non rimane sempre in modalità LIVE?

Il processo più dispendioso in termini di durata della batteria è trasmettere la posizione all'infrastruttura di Tractive tramite la rete cellulare.
La modalità Default consuma meno batteria in quanto gli aggiornamenti vengono trasmessi solamente ogni 2-60 minuti.

Abbiamo limitato la modalità LIVE a 15 minuti in modo da conservare la batteria per evitare che si consumi troppo rapidamente.

La restrizione della modalità LIVE e l'implementazione della modalità Default risultano in una durata della batteria superiore a 2-5 giorni. La batteria sarebbe completamente scarica in sole 8 ore se la modalità LIVE fosse costantemente attiva.