Differenze fra LIVE Tracking e localizzazione standard

Il localizzatore Tractive GPS ha due diverse modalità di monitoraggio, che possono essere utilizzate:

• Localizzazione standard: aggiorna la posizione ogni 10-60 minuti.
  • LIVE Tracking: aggiorna la posizione a distanza di secondi

Modalità di localizzazione standard

La modalità di localizzazione standard è la modalità di monitoraggio predefinita. Il localizzatore utilizza la modalità standard dal momento in cui accendi il dispositivo.

L'intervallo dell'aggiornamento nella modalità standard varia tra i 10 e i 60 minuti, a seconda del livello di attività del tuo cucciolo. Per conservare la vita della batteria, la posizione viene inviata meno frequentemente quando il tuo animale domestico è inattivo e più frequentemente quando il tuo cucciolo è attivo - questo succede automaticamente.

Quando la modalità di risparmio della batteria è attivo, la posizione verrà aggiornata all'incirca ogni 10 minuti.

Nonostante gli aggiornamenti sulla posizione siano meno frequenti, il tuo localizzatore controlla costantemente i recinti virtuali. Nel caso in cui il tuo animale domestico esca dal recinto virtuale, riceverai una notifica immediata sul tuo smartphone, se così impostato nelle impostazioni delle notifiche.

Clicca qui se hai bisogno di aiuto nel disporre il recinto/i virtuale/i.

Qui di seguito un'immagine del localizzatore nella mappa della web app nella modalità di localizzazione standard.

Modalità LIVE Tracking

Cliccando su tasto LIVE nell'angolo in alto a destra sulla mappa viene attivato il LIVE Tracking. Una volta che questo comando è stato processato, una luce bianca o blu verrà attivata sul localizzatore GPS e sarai in grado di vedere la posizione aggiornata in tempo reale sulla mappa ogni 2-3 secondi.

La frequenza con cui la posizione viene aggiornata in modalità LIVE, non viene intaccata dalla modalità di risparmio della batteria.

Qui di seguito un'immagine che mostra una sessione di localizzazione LIVE nella mappa della web app. Il percorso del tuo cucciolo verrà illustrata in tempo reale tramite una linea rosa:

Ti preghiamo di notare che il LIVE Tracking verrà automaticamente disabilitato dopo 5 minuti di attività, in modo da conservare la durata della batteria. Puoi estendere il LIVE Tracking cliccando qui.

E' possibile impostare manualmente gli intervalli in cui il localizzatore riporta la posizione?

No, al momento non è possibile impostare manualmente gli intervalli di tempo in cui il localizzatore riporta la propria posizione, come già menzionato qui: modalità risparmio della batteria.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.