Differenze fra LIVE Tracking e Tracking standard

Il localizzatore Tractive GPS ha due diverse modalità di monitoraggio, ch possono essere usate:

• Tracking standard: aggiorna sulla posizione ogni 2-60 minuti.
  • LIVE Tracking: aggiorna sulla posizione a distanza di secondi

Modalità Tracking standard

La modalità di localizzazione standard è la modalità di monitoraggio predefinita. Il localizzatore utilizza la modalità standard dal momento in cui accendi il dispositivo.

L'intervallo dell'aggiornamento nella modalità standard varia tra i 2 e i 60 minuti, a seconda del livello di attività del tuo cucciolo. Per conservare la vita della batteria, la posizione viene inviata meno frequentemente quando il tuo animale domestico è inattivo e più frequentemente quando il tuo cucciolo è attivo - questo succede automaticamente.

Nonostante gli aggiornamenti sulla posizione siano meno frequenti, il tuo localizzatore controlla costantemente i recinti virtuali. Nel caso in cui il tuo animale domestico esca dal recinto virtuale, riceverai una notifica immediata sul tuo smartphone.

Clicca qui se hai bisogno di aiuto nel disporre il recinto/i virtuale/i.

Qui di seguito un'immagine del localizzatore nella mappa della webapp nella modalità di monitoraggio standard.

Modalità LIVE Tracking

Cliccando su tasto LIVE nell'angolo in alto a destra sulla mappa viene attivato il monitoraggio LIVE. Una volta che questo comando è stato processato, una luce bianca verrà attivata sul localizzatore GPS e sarai in grado di vedere la posizione aggiornata in tempo reale sulla mappa ogni 2-3 secondi.

Qui di seguito un'immagine che mostra la sessione localizzazione LIVE nella mappa webapp. Il percorso del tuo cucciolo verrà illustrata in tempo reale tramite una linea rosa:

Ti preghiamo di notare che il LIVE Tracking verrà automaticamente disabilitato dopo 15 minuti di attività, in modo da conservare la vita della batteria, oppure nel caso in cui la ricezione cellulare sia persa. Estendi il LIVE Tracking.