Il mio localizzatore non possiede una connessione GPS.

Premendo il bottone di accensione sul Tractive GPS per un secondo, il GPS e lo stato di rete verranno mostrati da due lampeggi consecutivi. Quando il secondo lampeggio è rosso, viene indicata la mancanza di una connessione GPS.

Tieni a mente che la mancanza di connessione GPS potrebbe essere dovuta da una temporanea interferenza GPS e che il problema potrebbe risolversi non appena il segnale GPS sia nuovamente disponibile.

Diverse ragioni per cui potresti aver perso la connessione GPS:

• si trova all'interno di un edificio o a casa
  • si trova in una zona altamente boschiva
  • tempo atmosferico interferisce con il segnale
  • ci sono meno di 4 satelliti GPS nel raggio d'azione
  • il localizzatore è stato danneggiato (Attiva Tractive Care)

Cosa posso fare se il mio localizzatore non ha una connessione GPS?

Nel caso il tuo localizzatore non è in grado di ottenere un segnale GPS, prova i passi seguenti:

1. Esci oppure vai in un'area con una linea diretta al cielo e riprova. Il Tractive GPS funziona al meglio in un raggio diretto al cielo.
  2. Spegni il tuo localizzatore e riaccendilo.
  3. Chiudi l'applicazione e riaprila.
  4. Resetta il tuo dispositivo.

Nel caso nessuno di questi suggerimenti funzioni, contatta Tractive per ulteriori opzioni.