Perchè il mio localizzatore mostra una posizione inaccurata?

Il vostro localizzatore mostra lo stato in giallo quando sta avendo difficoltà a ricevere un segnale GPS preciso.

Vi preghiamo di dare un'occhiata a questo articolo per ottenere maggiori informazioni a riguardo di uno scarso segnale GPS:

Segnale GPS debole - Perchè e come prevenirlo

In aggiunta allo stato in giallo troverete un punto esclamativo in giallo yellow_status_15.png sul fondo del vostro schermo
Riceverete informazioni aggiuntive selezionando quel bottone.

Posizioni inaccurate:

Vedrete lo stato in giallo quando il vostro dispositivo riceve segnale GPS impreciso.
Quando il dispositivo non riceve alcun segnale GPS triangolerà la posizione utilizzando le celle telefoniche (Questo risulterà un un livello di precisione pari a 500m dal punto esatto)

Quando guardate i dettagli (yellow_status_15.png) potete verificare la precisione attuale e lùltima posizione valida con una buona precisione.

Aggiornamento della posizione:

Quando aprite la App il localizzatore invierà un aggiornamento sulla posizione attuale. Fino a quando non verrà trasmessa la posizione sullo schermo vedrete "Posizione in aggiornamento..."

In caso la posizione precedente fosse imprecisa vedrete un banner giallo

Posizione imprecisa durante modalità LIVE:

Lo stato in giallo che rappresenta posizione imprecisa può essere visualizzato anche durante la modalità LIVE.

Dopo che il comando di modalità LIVE è stato inviato con successo il vostro dispositivo inizierà la ricerca di un segnale GPS più preciso:

Una volta che il localizzatore avrà rilevato un segnale GPS più preciso la tua app inizierà a segnare il tracciato in nero sulla mappa. Fino a che il segnale GPS non sarà preciso al 100% il badge in giallo sarà sempre visibile.

Ci auguriamo che questo articolo vi abbia aiutato a capire le ragioni dietro posizioni imprecise.