Il mio localizzatore non riesce a stabilire una connessione GPS.

Premendo il bottone di accensione sul Tractive GPS per un secondo, il GPS e lo stato di rete verranno mostrati da due lampeggi consecutivi. Quando il secondo lampeggio è rosso, ciò indica la mancanza di una connessione GPS.

Tieni a mente che la mancanza di connessione GPS potrebbe essere dovuta da una temporanea interferenza GPS e che il problema potrebbe risolversi non appena il segnale GPS sia nuovamente disponibile.

Diverse ragioni per cui potresti aver perso la connessione GPS:

• il dispositivo si trova all'interno di un edificio o a casa
  • il dispositivo si trova in una zona altamente boschiva
  • il tempo atmosferico interferisce con il segnale
  • ci sono meno di 4 satelliti GPS nel raggio d'azione
  • il localizzatore è stato danneggiato (Attiva Tractive Care)

Cosa posso fare se il mio localizzatore non ha una connessione GPS?

Nel caso in cui il tuo localizzatore non sia in grado di ottenere un segnale GPS, prova i passi seguenti:

1. Esci oppure vai in un'area con una visione non ostacolata del cielo e riprova. Il Tractive GPS funziona al meglio quando non ci sono ostacoli fra il dispositivo e il cielo.
  2. Spegni il tuo localizzatore e riaccendilo.
  3. Chiudi l'applicazione e riaprila.
  4. Resetta il tuo dispositivo.

Nel caso nessuno di questi suggerimenti funzioni, contatta Tractive per ulteriori opzioni.