Diversi stati dell'App e loro significato

Vi preghiamo di dare un'occhiata alle nostre guide di risoluzione problemi in caso si verifichino gli stati in-app giallo o rosso:

red_status.png Il mio localizzatore non si connette - cosa posso fare?
yellow_status.png Perchè il mio dispositivo GPS riporta una posizione imprecisa?

Spiegazione degli stati dell'App:

Il seguente stato è visibile all'avvio dell'app.
Desideriamo darvi un aggiornamento sulla posizione del vostro cucciolo immediatamente dopo aver avviato l'app. Per questo motivo cerchiamo un nuovo aggiornamento di posizione. Se la posizione necessita di più tempo per essere rilevata vedrete il seguente aggiornamento:

Una volta che una posizione GPS location è determinata con una certa precisione vedrete anche l'indirizzo nella barra di stato oltre alla posizione sulla mappa.
L'indirizzo è calcolato da Google o Apple (non possiamo garantire il 100% di precisione)

Quando selezionate il bottone di modalità LIVE il dispositivo riceverà il comando via rete cellulare. A volte, questo può richiedere qualche momento prima che si attivi e quindi vedrete il seguente stato:

A volte il dispositivo non riceve un segnale GPS forte. Lo vedrete dunque cercare un segnale migliore fino a quando non riuscirà a stabilire una connessione di buona qualità:

Una volta che una connessione valida verrà stabilita il dispositivo verrà visualizzato sulla mappa:

L'immagine del vostro cucciolo avrà un cerchio rosso intorno ad essa mentre la modalità LIVE è attiva:

Quando disattivate manualmente la modalità LIVE il comando verrà anche inviato via rete cellulare al vostro dispositivo Tractive GPS. Vedrete lo stato "Interrompendo modalità LIVE" fino a quando la modalità LIVE non terminerà.