Il mio localizzatore non è raggiungibile.

Quando vedi lo stato Non raggiungibile nell'app, non temere! Potrebbe essere un problema temporaneo facilmente risolvibile. Prova questi consigli per far tornare raggiungibile il tuo dispositivo.

Prima di iniziare, chiediti:
  • Il dispositivo ha un abbonamento valido? Visita my.tractive.com per vedere tutti i tuoi dispositivi e abbonamenti attivi.
  • Il dispositivo è carico?
  • Il dispositivo è acceso?
  • Il tuo smartphone, tablet o computer ha una connessione internet attiva?
Una volta controllate tutte le opzioni qui sopra, vai fuori e attiva il Live Tracking per far si che il tuo dispositivo aggiorni la propria posizione. Se dopo alcuni minuti il dispositivo è ancora non raggiungibile, ti preghiamo di provare le seguenti opzioni:

Controlla lo Stato del LED

Se il tuo dispositivo è ancora non raggiungibile, ti preghiamo di controllare lo stato del LED sul tuo dispositivo:

• Premi e mantieni premuto il pulsante sul tuo dispositivo per un secondo per poter verificare lo stato del LED e della connessione dati/GPS

• In caso di GPS non disponibile: vai fuori o in un'area senza ostacoli fra te ed il cielo.
  • In caso di rete mobile non disponibile: prova ad utilizzare il dispositivo in un'area con migliore copertura cellulare.

Altri consigli utili:

1. Spegni e riaccendi il localizzatore.
  2. Riavvia l'app Tractive GPS.
  3. Assicurati di avere una versione del Tractive GPS che funzioni nel tuo paese.
  4. Assicurati di avere una copertura sufficiente nella tua area controllando su: Dove funziona il Tractive GPS?

Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di inviarci una richiesta.