Il mio localizzatore non è raggiungibile.

• My tracker is not reachable.

Quando vedi lo stato Non raggiungibile nell'app, non temere! Potrebbe essere un problema temporaneo facilmente risolvibile. Prova questi consigli per far tornare raggiungibile il tuo dispositivo.

Prima di iniziare, chiediti:

• Il dispositivo ha un abbonamento in corso di validità? Visita my.tractive.com per vedere tutti i tuoi dispositivi e abbonamenti attivi.
    • Il dispositivo è carico?
    • Il dispositivo è acceso?
    • Il tuo smartphone, tablet o computer ha una connessione internet attiva?

Se la risposta a tutte queste domande è si, prova le seguenti operazioni:

Resetta il Tractive GPS

Esegui un reset del Tractive GPS:

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3GPremi il tasto per 30 secondi: Sarà avviato il reset, seguito da un flash bianco del LED e da un segnale acustico.
    2. Tractive GPS 2: Premi il piccolo pulsante sul retro del dispositivo. Usa un oggetto con una piccola punta, come una penna. Questa operazione spegnerà il dispositivo. Riaccendi il dispositivo tramite il pulsante d'accensione.

Dopo il reset, vai fuori e attiva il Live Tracking per far tornare raggiungibile il tuo dispositivo.

Controlla lo Stato del LED

Se il tuo dispositivo è ancora non raggiungibile, ti preghiamo di controllare lo stato del LED sul tuo dispositivo:

1. Premi e mantieni premuto il pulsante sul tuo dispositivo per un secondo per poter verificare lo stato del LED e della connessione dati/GPS:
    2. In caso di GPS non disponibile: vai fuori o in un'area senza ostacoli fra te ed il cielo.
    3. In caso di rete mobile non disponibile: prova ad utilizzare il dispositivo in un'area con connessione dati migliore.

Altri consiglii:

1. Spegni e riaccendi il tracker.
    2. Riavvia l'app Tractive GPS.
    3. Assicurati di avere una versione del Tractive GPS che funzioni nel tuo paese.
    4. Assicurati di avere una copertura sufficiente nella tua area tramite Dove funziona il Tractive GPS?

Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di inviarci una richiesta.