Il mio localizzatore non è raggiungibile.

Stai visualizzando lo stato in rosso NON RAGGIUNGIBILE? In questo caso, qualche fattore sta impedendo al tuo localizzatore Tractive GPS di comunicare con l'applicazione. Questo messaggio è un avvertimento - è possibile che tu non possa localizzare il tuo animale domestico senza intervenire in qualche modo.

Per questo motivo, Tractive consiglia di aprire l'applicazione per verificare che il dispositivo sia raggiungibile non appena agganci il localizzatore GPS al collare del tuo amico a quattro zampe.

Ti preghiamo anche di verificare di aver installato l'ultima versione dell'applicazione Tractive GPS per i dispositivi Android e iOS e di aggiornare l'applicazione se necessario, per assicurarti di avere le informazioni più aggiornate sul tuo localizzatore GPS.

Possibili cause per cui il tuo localizzatore GPS non è raggiungibile:

Qui di seguito troverai le ragioni più probabili per cui il tuo localizzatore GPS appare non raggiungibile. Ti preghiamo di seguire le nostre raccomandazioni per rendere il localizzatore nuovamente raggiungibile.

Il localizzatore è spento. Se hai il dispositivo a portata di mano, assicurati che sia acceso.

Il localizzatore è scarico (sotto 5%). Controlla lo stato della batteria nell'applicazione o carica il tuo localizzatore GPS.

Il tuo telefono cellulare, tablet, o computer non ha una connessione a Internet attiva. Controlla la tua connessione dati o wifi. In questo caso, vedrai il messaggio NESSUNA CONNESSIONE qui sotto:

Solo per il Tractive GPS CAT : la batteria non è connessa al localizzatore. Ti preghiamo di assicurati che il localizzatore sia attaccato fermamente alla batteria tramite i due punti di connessione:

Il localizzatore non ha connessione di rete. Questo potrebbe essere il problema se il localizzatore si trova in un'area con connessione di rete debole o assente, o se hai iniziato a utilizzare il dispositivo in una nuova area o Paese recentemente.

Cause sconosciuteIl localizzatore potrebbe essere danneggiato, difettoso, o potrebbe riscontrare un errore sconosciuto. In questo caso, ti preghiamo di inviarci una richiesta  per ottenere assistenza. Il Customer Happiness Team di Tractive sarà in grado di determinare se il dispositivo dovrà essere riparato a rimpiazzato. Ti forniremo supporto immediato per permetterti di localizzare nuovamente.

Altri consigli utili:

• Aggiorna/riavvia la tua applicazione Tractive GPS.
  • Spegni e riaccendi il localizzatore.
  • Solo per Tractive GPS CAT: stacca e riattacca il localizzatore alla batteria.
  • Vai fuori con il localizzatore e attiva il LIVE Tracking.