Il mio localizzatore non è raggiungibile.

Quando vedi lo stato Non raggiungibile nell'applicazione Tractive GPS, significa che il localizzatore non riesce momentamente a comunicare con i server Tractive per riportare i dati sulla localizzazione GPS all'applicazione.

Quando il tuo localizzazione non è raggiungibile, ti preghiamo di assicurarti che:

Nel caso vedessi ancora lo stato Non raggiungibile dopo aver seguito i passi precedenti, il localizzatore potrebber avere difficoltà di connessione alla rete cellulare locale.

Nota: Ogni dispositivo Tractive GPS ha una SIM integrata e deve collegarsi alle reti cellulari locali per trasmettere dati GPS all'applicazione Tractive GPS. Questo non ha niente a che fare con il fornitore del servizio mobile.

Cosa posso fare nel caso il mio localizzatore non sia raggiungibile?