Il mio dispositivo GPS non si connette - Cosa posso fare?

Quando il vostro localizzatore GPS non funziona i motivi possono essere diversi:

Il localizzatore è spento.

Il localizzatore non riceve segnale GPS.

Il localizzatore non riceve segnale dalla rete telefonica.

La batteria è vuota

Abbiamo raccolto tutti gli aggiornamenti sulle informazioni relative a problematiche di connettività. Potete anche trovare consigli utili a ristabilire una nuova connessione.

Come verificare se è presente un problema di connettività:

Innanzitutto noterete che l'header contenente il Nome (Tracker ID) e i bottoni appare di colore rosso. Il campo di stato vi darà una breve idea di quello che stà succedendo.

In aggiunta allo stato in rosso apparirà anche red_status_15.png un punto esclamativo in rosso sul fondo del vostro schermo.
Riceverete informazioni aggiuntive premendo quel bottone.

Nessun Servizio:

La maggior parte delle volte che vedrete apparire questo messaggio di stato è perché il vostro abbonamento al servizio è scaduto.

• Avete interrotto il servizio manualmente?
  • Avete ricevuto una nuova carta di credito? (Nuovo CV e data di scadenza)
  • Avete terminato il vostro ordine di addebito?
  • Avete terminato il vostro contratto con Paypal?

In tutti questi casi dovrete ripetere il processo di attivazione nuovamente:

http://tractive.com/activate

Non Risponde:

Questo stato può avere diversi significati e per questo dovete premere su red_status_15.png per ottenere maggiori informazioni.
Ci sono due possibili ragioni per cui questo stato viene mostrato. Ci sono due possibili ragioni per cui questo stato è mostrato. Un dispositivo tra il vostro smartphone e il localizzatore ha problemi a connettersi all'infrastruttura di Tractive.

In caso il vostro localizzatore abbia problemi a connettersi con i nostri servers non può inviare la posizione  o ricevere comandi (modalità LIVE, luce).

Quando aprite i dettagli vi verrà mostrato il livello di batteria al momento dell'ultima rilevazione della posizione.

Le possibili ragioni sono:

• Il vostro localizzatore è spento
  • Il vostro localizzatore è scarico
  • Il vostro localizzatore è in una zona con scarsa copertura di rete telefonica
  • Il vostro operatore locale ha problemi di rete
  • L'hardware del vostro dispositivo ha un problema

Si prega di assicurarsi che il dispositivo sia acceso e completamente carico e pronto prima di essere attaccato al collare del vostro cucciolo.

Se il vostro localizzatore si trova in un area con copertura di rete limitata potete utilizzare la cronologia di posizione per vedere gli spostamenti più recenti.

Contattate il nostro Team di Supporto in caso vi serva ulteriore aiuto o pensiate che il vostro dispositivo sia difettoso o rotto.

In caso il vostro smartphone non abbia connessione ad internet vedrete un messaggio di stato simile. La differenza più grande sono i tasti ombreggiati per la modalità LIVE , luce e cronologia di posizione. Il messaggio di stato dettagliato vi dirà che la connessione con i nostri server è fallita.

• Accertatevi di avere una connessione ad internet via rete cellulare o via WiFi.
    • Accertatevi di aver attivato la connessione dati (Controllate la presenza di costi addizionali quando vi trovate all'estero)
    • Controllate che il vostro WiFi sia abilitato e che siate connessi a una rete con accesso ad internet.
  • Visitate http://www.tractive.com o un qualsiasi altro sito web con il vostro browser per controllare che la connessione ad internet funzioni.