Non riesco a sincronizzare e connettere Il mio dispositivo MOTION/GPS 2

Possono esserci alcune diverse ragioni per cui il dispositivo Motion o GPS 2 non si sincronizza con la Motion App

Si prega di seguire le seguenti istruzioni nel caso riscontriate problemi nella sincronizzazione:

Risoluzione Problemi Generale

Assicuratevi di aver abilitato il segnale Bluetooth sul vostro smartphone e che esso sia compatibile con il dispositivo Motion

Il Motion è fatto per essere sincronizzato con solamente un dispositivo. Assicuratevi di non aver eseguito l'accesso su un altro smartphone/tablet. In caso sia così fate in modo che solamente uno dei due dispositivi si trovi nel raggio di ricezione del segnale Bluetooth oppure eseguite il logout su uno dei due dispositivi.

Il localizzatore GPS 2 si sincronizza solamente in modalità Base e quando non sta eseguendo una seconda azione in background. - Accertatevi che la modalità LIVE non sia attiva e aspettate alcuni secondi l'inizio della sincronizzazione.

Se avete eseguito un reset del sistema del vostro Motion è necessario accoppiarlo nuovamente con la Motion App.

Quando la sincronizzazione non inizia automaticamente date l'avvio alla sincronizzazione manuale.

• iOS: Premere sulla zampa nella shermata principale vicino ai Pet Points.
  • Android: Eseguire uno swipe dall'alto verso il basso

È possibile controllare sia se il problema di connessione derivi dallo smartphone che You can check whether your smartphone has troubles connecting to the Motion/GPS 2 or if the problem is the sync process itself.

Premete il tasto "Active" per almeno dieci volte (10x). Vedrete 4 nuovi punti sullo schermo che mostrano lo stato della sincronizzazione.

Status
Meaning  What to do
In cerca del dispositivo In attesa di iniziare la sincronizzazione
Dispositivo rilevato

Se questo stato non cambia spegnete il Bluetooth per alcuni secondi.
Accendetelo nuovamente e provate ad effettuare una nuova sincronizzazione

Dispositivo rilevato ma non accoppiato  Contattare il team di Supporto
Dispositivo connesso  -
Dispositivo in sincronizzazione  -
Dispositivo sincronizzato con successo
Sincronizzazione del dispositivo fallita  Provare ad effettuare una sincronizzazione manuale

Il Bluetooth Low Energy (LE) Non necessità di essere accoppiato. Assicuratevi che il vostro Motion/GPS 2 non sia accoppiato nelle impostazioni di sistema. Un accoppiamento manuale risulterebbe in un problema di sincronizzazione. Rimuovete l'accoppiamento sul vostro dispositivo Android in caso lo abbiate impostato.

Se il dispositivo Motion non dovesse riuscire ad effettuare ancora la sincronizzazione provate le azioni seguenti:

• Attivate la modalità aereo sul vostro smartphone
  • Attivate il Bluetooth; Non disattivate la modalità aereo.
  • Aprite la Motion App e provate la sincronizzazione manuale.

In seguito a una sincronizzazione riuscita potete disattivare la modalità aereo nuovamente.

Su un dispositivo Windows phone il Motion necessita di essere accoppiato nelle impostazioni di sistema del vostro smartphone.
Una volta che i dispositivi sono accoppiati la sincronizzazione dovrebbe funzionare.

Se questo non avviene provate a disabilitare il Bluetooth per un paio di secondi e a riattivarlo nuovamente in seguito.

Vi preghiamo di contattare il nostro team di Supporto in caso in cui stiate ancora avendo problemi riguardanti la sincronizzazione del Motion.