Guida alla risoluzione dei problemi Tractive Motion

Si prega di notare: Questo articolo fa riferimento ai soli dispositivi compatibili con l'app Tractive MOTION: il Tractive MOTION e il Tractive GPS 2.

Se stai riscontrando problemi con l'utilizzo dell'app MOTION:

1. Leggi maggiori informazioni sul dispositivo MOTION, poi dai un'occhiata alla nostra guida di risoluzione dei problemi qui sotto.
  2. Nel caso in cui questo non risolva il problema, contatta il servizio clienti di Tractive  per ricevere assistenza.
  3. Si prega di notare che il dispositivo Tractive MOTION e il Tractive GPS 2 non sono più in produzione, in quanto ci stiamo concentrando sulla creazione dei migliori localizzatori GPS al mondo per cani e gatti. Considera di passare a uno dei localizzatori Tractive GPS che supportano il Monitoraggio dell'attività. I clienti MOTION potrebbero beneficiare di un'offerta speciale; contatta il nostro Servizio Clienti per maggiori informazioni.

Il dispositivo MOTION o Tractive GPS 2 non si sincronizza o connette alla app MOTION.

Possono esserci diverse ragioni per cui il dispositivo Motion o GPS 2 non si sincronizza con la'app Motion

Si prega di seguire le seguenti istruzioni nel caso riscontriate problemi nella sincronizzazione:

Risoluzione Problemi Generale

Assicurati di aver abilitato il segnale Bluetooth sul vostro smartphone e che esso sia compatibile con il dispositivo MOTION. Assicurati che il dispositivo sia carico.

Il Motion è fatto per essere sincronizzato con solamente un dispositivo. Assicurati di non aver eseguito l'accesso su un altro smartphone/tablet. In caso sia così fate in modo che solamente uno dei due dispositivi si trovi nel raggio di ricezione del segnale Bluetooth oppure esegui il logout su uno dei due dispositivi.

Il localizzatore GPS 2 si sincronizza solamente in modalità Base e quando non sta eseguendo una seconda azione in background. - Accertati che la modalità LIVE non sia attiva e aspetta alcuni secondi l'inizio della sincronizzazione.

Se hai eseguito un reset del sistema del vostro Motion è necessario accoppiarlo nuovamente con l'app Motion.

Quando la sincronizzazione non inizia automaticamente avvia la sincronizzazione manuale.

• iOS: Premere sulla zampa nella schermata principale vicino ai Pet Points.
  • Android: Eseguire uno swipe dall'alto verso il basso

È possibile controllare sia se il problema di connessione derivi dallo smartphone oppure dal processo di sincronizzazione.

Premi il tasto "Active" per almeno dieci volte (10x). Vedrai 4 nuovi punti sullo schermo che mostrano lo stato della sincronizzazione.

Status
Meaning  What to do
In cerca del dispositivo In attesa di iniziare la sincronizzazione
Dispositivo rilevato

Se questo stato non cambia spegni il Bluetooth per alcuni secondi.
Accendilo nuovamente e prova ad effettuare una nuova sincronizzazione

Dispositivo rilevato ma non accoppiato  Contattare il team di Supporto
Dispositivo connesso  -
Dispositivo in sincronizzazione  -
Dispositivo sincronizzato con successo
Sincronizzazione del dispositivo fallita  Prova ad effettuare una sincronizzazione manuale

Il Bluetooth Low Energy (LE) non necessita di essere accoppiato. Assicurati che il tuo Motion/GPS 2 non sia accoppiato nelle impostazioni di sistema. Un accoppiamento manuale risulterebbe in un problema di sincronizzazione. Rimuovi l'accoppiamento sul vostro dispositivo Android in caso lo abbia impostato.

Se il dispositivo Motion non dovessi riuscire ad effettuare ancora la sincronizzazione provata le seguenti azioni:

• Attiva la modalità aereo sul tuo smartphone
  • Attiva il Bluetooth; Non disattivare  la modalità aereo.
  • Apri l'app Motion e prova la sincronizzazione manuale.

In seguito a una sincronizzazione riuscita puoi disattivare la modalità aereo nuovamente.

Su un dispositivo Windows phone il Motion deve essere accoppiato nelle impostazioni di sistema del vostro smartphone.
Una volta che i dispositivi sono accoppiati la sincronizzazione dovrebbe funzionare.

Se questo non avviene prova a disabilitare il Bluetooth per un paio di secondi e a riattivarlo nuovamente in seguito.

Ti preghiamo di contattare il nostro team di Supporto in caso in cui tu stia ancora avendo problemi riguardanti la sincronizzazione del Motion.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.