Scroll
MENU ICON

Il mio GPS mostra diverse posizioni in un raggio di 4 blocchi - È normale?

Parlando di precisione del segnale GPS è necessario tenere in considerazione diversi fattori.

Innanzitutto è necessario considerare se il vostro dispositivo si trovi all'esterno a cielo aperto, o se vi siano determinati oggetti o strutture che possono disturbare la ricezione del segnale GPS. Questo è essenziale per rispondere alle vostre domande.

Il fatto che il dispositivo si trovi all'interno può portare a indicare posizioni vicine a quella reale ma non esattamente precise e realistiche.

Nell'immagine in basso è possibile vedere il tracciato in modalità LIVE di un dispositivo posizionato all'interno di un'auto parcheggiata.
(È possibile immaginare la posizione esatta osservando la densità del tracciato in una zona particolare)

Informazioni a riguardo della precisione generale dei dispositivi Tractive possono essere trovate qui:

Quanto è accurato il localizzatore Tractive GPS?

Il collegamento alla posizione GPS è aggiornato ma non è costante

Scarso segnale GPS - Come e perchè prevenirlo