Comment le traceur calcule-t-il l’activité de mon animal ?

Le traceur Tractive contient un accéléromètre intégré qui enregistre les allées et venues de votre animal. Afin de vous donner une bonne idée de sa forme physique, des algorithmes sont utilisés dans l’analyse des données pour rendre les statistiques de suivi d’activité compréhensibles. Afin qu'elles soient aussi précises que possible, vérifiez l’exactitude des données du profil de votre animal

Que dois-je savoir d'autre sur les données du suivi d'activité ?

• Les données se synchronisent dans votre compte, par le biais de la connexion Bluetooth de votre téléphone portable. Le traceur essaiera automatiquement de synchroniser les données lorsque celui-ci se trouvera près de votre téléphone portable. Pour synchroniser les données manuellement, appuyez sur l’icône de mise à jour dans l’onglet Activité.
  • Les données sont enregistrées sur le profil de votre animal, afin que celles-ci soient sauvegardées si vous transférez votre abonnement vers un nouveau traceur.
  • Si vous appuyez sur l’icône Calendrier en haut à droite de l’onglet Activité, vous aurez accès aux statistiques mensuelles, avec par exemple, la date à laquelle votre animal a été le plus actif. Vous pouvez également choisir des jours précis pour connaître l’activité de votre animal pendant une période déterminée.
  • La protection de nos utilisateurs et de leurs animaux de compagnie est la priorité de Tractive. Aucune donnée personnelle ne sera transmise à un tiers sans votre consentement.