Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de notification de la clôture virtuelle ?

Si vous ne recevez pas de notifications lorsque votre animal rentre ou sort de la clôture virtuelle (zone sûre ou zone interdite), c’est probablement pour l’une des raisons suivantes :

Si la clôture virtuelle est bien activée, assurez-vous que vous avez activé les notifications pour l'application Tractive GPS et que votre téléphone portable dispose d'une connexion internet active (connectée à un réseau WiFi ou cellulaire). Veuillez également vous assurer que vous êtes connecté à votre compte Tractive.

Par la suite, effectuez un test du traceur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Chargez complètement votre traceur (jusqu'à ce que la lumière rouge disparaisse ou passe au vert).
  2. Réinitialisez votre traceur en maintenant appuyé le bouton de mise en marche pendant au moins 10 secondes, jusqu'à ce que vous entendiez un bip et que le voyant s'allume.
  3. Attendez quelques minutes, puis promenez-vous dehors, votre traceur à la main. Traversez plusieurs fois la clôture virtuelle et activez le mode LIVE lors de cette promenade.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications de la clôture virtuelle après ce test, contactez-nous en nous fournissant les informations suivantes :

• La date et l'heure de votre promenade.
  • L’état de connexion du traceur. Appuyez brièvement sur le bouton de mise en marche et le voyant clignotera deux fois (par exemple, vert-rouge).
  • Quelques exemples où vous auriez dû recevoir des notifications de la clôture virtuelle, mais où vous n’avez rien reçu (indiquez des heures aussi précises que possible).

Si vous recevez les notifications de la clôture virtuelle en retard, contactez-nous également via notre formulaire de contact en nous fournissant quelques exemples.