Comment valider un code promo lors de l'achat d'un traceur ?

Vous avez reçu un code promo ou un bon d'achat valable sur la Boutique en ligne Tractive ? Super ! Afin d'en bénéficier, suivez les instructions ci-dessous et vous pourrez suivre votre chat ou votre chien avec l'esprit tranquille.

Attention : Les codes promo sont uniquement valables pour l'achat de traceurs ou d'accessoires sur notre boutique en ligne. Il n'y a pas de remises sur les abonnements Tractive. Nous proposons différents modèles d'abonnement. Si vous avez un code d'activation pour un traceur, suivez les instructions ici pour activer votre traceur.

Valider un code promo sur la boutique en ligne Tractive

Suivez les instructions ci-dessous pour une commande depuis un PC (instructions pour mobiles plus bas) :

• Rendez-vous sur Tractive.com et ajoutez les articles voulus à votre panier
  • Ouvrez le panier en cliquant sur le symbole correspondant en haut à droite et cliquez sur Finaliser la commande
  • Ne sélectionnez pas l'option "Paiement express" car vous n'auriez pas l'opportunité de rentrer votre bon de réduction.
  • Sous Votre commande, cliquez sur Validez votre code promotionnel (facultatif) et saisissez le code :

• Saisissez votre Adresse de livraison et cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez un mode de paiement et saisissez les informations correspondantes.
  • Finalisez la commande. Une fois la commande terminée, vous serez automatiquement redirigé vers une nouvelle page où figurera votre numéro de commande. Vous recevrez également une confirmation par e-mail peu de temps après.

Afin de passer une commande sur votre smartphone, suivez les instructions ci-dessous :

• Rendez-vous sur Tractive.com et ajoutez les articles voulus à votre panier
  • Ouvrez le panier en cliquant sur le symbole correspondant en haut à droite et cliquez sur Finaliser la commande
  • Ne sélectionnez pas l'option "Paiement express" car vous n'auriez pas l'opportunité de rentrer votre bon de réduction.
  • Saisissez votre adresse de livraison et appuyez sur Suivant en bas de l'écran
  • Appuyez sur Validez votre code promotionnel (faculatif) en-dessous des modes de paiement affichés
  • Saisissez le code
  • Sélectionnez le mode de paiement voulu et saisissez les informations correspondantes
  • Finalisez la commande. Une fois la commande terminée, vous serez automatiquement redirigé vers une nouvelle page où figurera votre numéro de commande. Vous recevrez également une confirmation par e-mail peu de temps après.