Comment valider un code promo lors de l'achat d'un traceur ?

Si vous avez reçu un code promo ou que vous voulez profiter d'un bon sur l'achat d'un traceur, vous pouvez simplement suivre les instructions ci-dessous afin d'appliquer la remise à votre commande.

Attention : Les codes promo sont uniquement valables pour l'achat de traceurs ou d'accessoires sur notre boutique en ligne. Il n'y a pas de remises sur les abonnements Tractive. Nous proposons différents modèles d'abonnement. Si vous avez un code d'activation pour un traceur, suivez les instructions ici pour activer votre traceur.

Valider un code promo sur la boutique en ligne

Suivez les instructions ci-dessous sur un PC (instructions mobiles plus bas) :

1. Rendez-vous sur tractive.com et ajoutez les articles voulus à votre panier
  2. Ouvrez le panier en cliquant sur le symbole correspondant en haut à droite
  3. Cliquez sur Finaliser la commande
  4. Sous Votre commande, cliquez sur Validez votre code promotionnel (facultatif) et saisissez le code :

5. Saisissez votre Adresse de livraison et cliquez sur Suivant.
6. Sélectionnez un mode de paiement et saisissez les informations correspondantes.
7. Finalisez la commande. Une fois la commande complétée, vous recevrez une confirmation par e-mail.

Afin de passer une commande sur votre smartphone, suivez les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et ajoutez les articles voulus à votre panier
  2. Ouvrez le panier en appuyant sur le symbole correspondant en haut à droite
  3. Appuyez sur Finaliser la commande
  4. Saisissez votre adresse de livraison et appuyez sur Suivant en bas de l'écran
  5. Appuyez sur Validez votre code promotionnel (faculatif) en-dessous des modes de paiement affichés
  6. Saisissez le code
  7. Sélectionnez le mode de paiement voulu et saisissez les informations correspondantes
  8. Finalisez la commande. Vous recevrez une confirmation par e-mail.