Comment annuler votre abonnement Tractive

Nous sommes navrés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre abonnement. Nous sommes toujours à votre disposition afin de vous aider à résoudre tout problème avec votre traceur, l'application ou des accessoires, à obtenir un remplacement ou à modifier votre abonnement.

Vous pouvez à tout moment annuler votre abonnement sur l'application web Tractive. Suivez les instructions ci-dessous :

• Rendez-vous sur https://my.tractive.com/#/settings/
  • Sélectionnez Traceurs & Abonnements
  • Choisissez le traceur dont vous souhaitez annuler l'abonnement
  • Sélectionnez Abonnement > Plus > Terminer l'abonnement

Une fois le procédé complété, vous pourrez continuer à utiliser le traceur jusqu'à la fin de la période d'abonnement prépayée. L'abonnement ne sera plus reconduit.

Autres options