Y a-t-il une période d'essai ? Puis-je tester le traceur gratuitement ?

Il n'y a pas de période d'essai officielle pour tester le traceur, mais vous avez plusieurs possibilités pour essayer les services Tractive et l'application avant de vous lancer :

1. Testez l'application Tractive en mode démo : Vous pouvez tester l'application Tractive en mode démo à tout moment. Vous n'avez pas besoin d'un traceur. Voici comment ça marche
  2. Commandez et rétractez-vous sous 14 jours : Une fois que vous aurez reçu votre traceur, vous pourrez tout simplement l'activer avec un abonnement de votre choix sur tractive.com/activate. Vous pourrez immédiatement tester le traceur avec votre protégé. Si vous n'êtes pas satisfait du traceur, pour quelle raison que ce soit, vous pouvez vous rétracter sous 14 jours après l'achat. Pour vous rétracter, veuillez nous contacter ou compléter le formulaire de retour sous 14 jours après l'achat, afin d'obtenir un remboursement.

N'oubliez pas : nous proposons des abonnements mensuels, annuels, sur 2 ou 5 ans pour votre traceur Tractive. Plus vous vous engagez, mois vous payez par rapport à la durée !

Ainsi, vous pourrez tester le produit avant de vous engager.

Voici ce que disent nos utilisateurs sur leurs expériences