Comment définir un objectif d'activité pour mon animal ?

Pour utiliser la fonction de suivi d'activité Tractive, vous aurez d'abord besoin de renseigner les caractéristiques de votre animal dans la section Profil de votre compte. Vous serez ensuite invité à définir un objectif d'activité lorsque vous vous rendrez sur l'onglet Activité en bas de l'écran.

Par défaut, nous vous conseillerons un objectif de minutes actives calculé à la base de données d'animaux semblables au votre que nous avons collectées au cours des années. Il ne s'agit là bien sûr que d'une recommandation de notre part et vous pouvez personnaliser l'objectif d'activité de votre chien ou chat.

Pour cela, il vous suffit de :

• Cliquer sur Profil en bas de l'écran
  • Faire défiler l'écran jusqu'à la section Objectif d'activité
  • Cliquer sur Modifier et ajuster l'objectif

La modification sera prise en compte pour le jour suivant.

Pour obtenir des conseils sur la manière de fixer un objectif d'activité approprié pour votre animal, consultez l'article suivant en cliquant ici.

Qu'est-ce qu'une série ?

Une série est une suite de jours pour lesquels vous avez atteint ou dépassé votre objectif d'activité. Une série de 3 jours, par exemple, signifie que vous avez atteint votre but trois jours de suite. Vous verrez cela par le nombre 3 et le cercle vert comme ci-dessous :