Badges

Attention : Cette fonction n'est disponible que sur l'application mobile (version 4.0.0 ou plus) et avec les modèles de traceurs disposant du suivi d'activité.

Le saviez-vous ? Vous et votre protégé pouvez à présent gagner des badges suivant le niveau d'activité physique sur l'application Tractive GPS - avec le nouveau suivi d'activité ! Les badges représentent des objectifs à atteindre dans le cadre du suivi d'activité de l'application Tractive GPS.

Où puis-je trouver les badges de mon animal ?

Les badges se trouvent sur l'application Tractive GPS mobile sous Profil > Animal > Badges d'activité.

Comment puis-je obtenir un badge ?

Vous recevrez des badges lorsque vous atteindrez certains objectifs fixés, dans différentes catégories :

• Objectifs d'activité (exemple : vous atteignez pour la première fois votre objectif de minutes actives)
  • Séries (exemple : vous atteignez votre objectif d'activité 3 jours de suite)
  • Classement (exemple : vous êtes parmi le Top 5 du classement local à la fin du mois)
  • Social (exemple : vous partagez l'activité de votre animal sur les réseaux sociaux)

Où puis-je trouver une description de chaque badge ?

Appuyez sur n'importe quel badge dans l'application Tractive GPS mobile afin d'obtenir plus d'informations dessus.

Tous les badges sont-ils liés à l'activité de mon animal ?

La plupart des badges dépendent de l'activité de votre animal, à part les badges sociaux, que vous pourrez obtenir un ajoutant des amis sur l'application ou en partageant l'activité de votre animal sur les réseaux sociaux. Si vous supprimez le profil d'un animal sur l'application, tous les badges qui y sont liés seront également supprimés.

Puis-je obtenir le même badge plusieurs fois de suite ?

Non, chaque badge ne peut être obtenu qu'une seule fois.

Est-ce possible de désactiver les badges ?

Non, il n'est actuellement pas possible de désactiver les badges sur l'application mobile Tractive GPS.

Puis-je obtenir des badges à la base des anciens Pet Points ?

Vous ne recevrez pas de badges à la base des anciens objectifs de Pet Points ou les séries atteints. Cependant, vous recevrez des badges pour les minutes actives obtenues dans l'ancien suivi d'activité, afin d'honorer les succès que vous avez atteints avec votre animal par le passé.

Vous ne pourrez obtenir de badges pour les objectifs atteints ou les séries à base des minutes actives qu'à partir de l'introduction du nouveau suivi d'activité (juillet 2020).

Prêt et en pleine forme pour essayer d'obtenir des badges Tractive ? Voici tous les traceurs Tractive GPS disposant du suivi d'activité ou rendez-vous sur la boutique en ligne Tractive