Modifier la langue dans l'application

Afin de changer la langue dans l'application mobile ou web Tractive GPS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Modifier la langue dans l'application mobile

L'application Tractive GPS pour smartphone (disponible sur le Google Play ou l'Apple App Store), une fois téléchargée sur votre smartphone, sera automatiquement installée dans la langue de votre smartphone. Par exemple, si la langue de votre smartphone est en anglais, alors vous pourrez utiliser l'application Tractive GPS en anglais.

Il vous suffit donc de changer la langue de votre smartphone dans les paramètres, afin d'utiliser l'application Tractive GPS dans la langue souhaitée.

Si la langue de l'application Tractive GPS ne correspond pas à celle de votre smartphone, cela est probablement dû au fait que l'application mobile n'est pas encore disponible dans votre langue. Restez cependant assuré ; nous travaillons dur à rendre l'application Tractive GPS dans la langue de tous nos clients.

Modifier la langue dans l'application web

En suivant les étapes ci-dessous, vous pourrez changer la langue de l'application Tractive GPS web (my.tractive.com). Attention : Ces étapes ne changeront pas la langue de l'application Tractive GPS mobile.

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Paramètres généraux
  3. Dans la section Langue cliquez sur le menu déroulant afin de choisir la langue souhaitée.
  4. Vous pouvez également changer la langue pour les e-mails Tractive GPS et notifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer afin d'enregistrer vos changements.