Qu'est-ce que le suivi d'activité et quelle est la différence avec le suivi GPS ?

Chez Tractive, nous nous soucions du bien-être et de la forme physique de votre compagnon. Nous avons donc ajouté une nouvelle fonction de suivi d'activité aux modèles de traceurs Tractive GPS les plus récents. Vous pouvez mesurer le niveau d'activité de votre chien ou chat directement sur l'application Tractive GPS en plus de leur localisation.
Attention : La fonction Suivi d'activité est actuellement uniquement disponible sur l'application mobile Tractive GPS.

Ci-dessous, nous vous expliquons la différence entre le suivi d'activité et le suivi GPS.

Suivi GPS

Tous les traceurs Tractive GPS vous permettent de localiser votre chien ou chat à l'aide de signaux GPS. Avec la fonction LIVE Tracking, vous pourrez suivre les déplacements de votre animal en temps réel sur l'application Tractive GPS.

Vous aurez toujours accès à la localisation GPS de votre animal, quel que soit le modèle de traceur que vous choisissez, avec un abonnement BASIC ou PREMIUM - c'est la fonction centrale de nos services.

Voici un example de l'application en mode LIVE Tracking :

Suivi d'activité

En plus de cela, sur certains modèles, la fonction de suivi d'activité est également disponible. Elle vous permettra de veiller au bien-être de votre protégé en mesurant son activité physique. Les données disponibles par cette fonction sont principalement liées au niveau d'activité et à la forme physique de votre animal et non à sa localisation. Vous verrez si votre chien ou chat a été actif, vous pourrez fixer des objectifs d'activité, comparer votre animal à d'autres dans la communauté et plus encore !

Voici un exemple du suivi d'activité sur l'application :

Plus d'articles sur le suivi d'activité

En apprendre plus sur l'utilisation du traceur Tractive GPS