Quelle est la différence entre le suivi d'activité et le suivi GPS ?

Votre traceur Tractive GPS vous donne accès à beaucoup de fonctions utiles, il est important de connaître leurs différences. Ci-dessous, nous vous expliquons la différence entre le suivi d'activité et le suivi GPS.

Suivi GPS/LIVE Tracking

Tous les traceurs Tractive GPS vous permettent de localiser votre chien ou chat à l'aide de signaux GPS. Avec la fonction LIVE Tracking, vous pourrez suivre les déplacements de votre animal en temps réel sur l'application Tractive GPS.

Vous aurez toujours accès à la localisation GPS de votre animal, quel que soit le modèle de traceur que vous choisissez, avec un abonnement BASIC ou PREMIUM - c'est la fonction centrale de nos services.

Suivi d'activité

Sur certains modèles, la fonction de suivi d'activité est également disponible. Grâce à elle, vous pourrez  obtenir plus d'informations sur le niveau d'activité et de mouvement de votre animal. Ces données vous aident à surveiller la santé et la forme physique de votre compagnon, plutôt que sa localisation.

Vous trouverez les modèles les plus récents disponibles dans votre région sur notre boutique en ligne

En apprendre plus sur l'utilisation du traceur Tractive GPS