Qu'est-ce que le suivi d'activité ?

Avec les traceurs Tractive, non seulement vous saurez toujours où se trouve votre compagnon grâce aux fonctions de base (tel que le LIVE tracking), mais vous pourrez aussi surveiller son niveau d'activité et sa condition physique en utilisant le Suivi d'activité.

Qu'il court, marche ou dort, le traceur enregistre continuellement les mouvements de votre animal et envoie les données à votre téléphone. Vous obtiendrez ainsi, grâce à toutes les statistiques du Suivi d'activité, une vision claire de son état de santé et de sa condition physique (par exemple avec son niveau d'activité, la durée de son sommeil, le nombre de calories brûlées). Pas d'inquiétude ! Le suivi d'activité n'interfère pas avec la fonction de localisation de votre traceur ; vous pourrez donc continuer à garder l'esprit serein en sachant où se trouve votre chien ou votre chat à tout moment.

Les données du suivi d'activité recueillies par le traceur de votre animal sont synchronisées à votre téléphone portable en utilisant le Bluetooth. Assurez-vous simplement que le Bluetooth est actif sur votre smartphone et que le traceur est allumé et se situe à proximité. Cliquez alors sur l'icône de mise à jour dans l'onglet Activité et les dernières données récoltées apparaîtront.

Une fois que vous aurez configuré le Profil de votre animal et choisi un objectif d'activité sous l'onglet Activité, les données d'activité de votre animal pourront être affichées sous l'application.

Sous l'onglet Carte, le cercle autour de la photo de profil de votre animal se remplira à mesure qu'il s'approchera de son objectif d'activité. Vous pouvez aussi comparer son niveau d'activité par rapport à d'autres animaux à travers le monde et recevoir des badges célébrants ses exploits !

Attention : la fonction Suivi d'activité est uniquement disponible sur l'application mobile Tractive et non pas depuis votre navigateur sur my.tractive.com.

Apprenez-en plus sur le Suivi d'activité grâce aux articles suivants :