Comment le suivi d'activité fonctionne-t-il ?

Vous trouverez les données d'activité de votre animal sous l'onglet Activité de l'application mobile Tractive GPS.

En haut de l'écran, sélectionnez la date ou la période désirée afin d'afficher les données d'activité correspondantes pour votre animal. Vous pouvez choisir entre une vue journalière, hebdomadaire ou mensuelle.

Une fois la date sélectionnée, vous pourrez voir les données suivantes :

• Pet Points : apercevez le nombre de Pet Points reçus par votre chien ou chat durant une période choisie.
  • Records : appuyez sur Records afin de voir :
    • Classement : le classement des 30 derniers jours - comparez le classement de l'activité de votre animal en comparaison avec les autres animaux possédant un traceur GPS avec suivi d'activité.
    • Total des Pet Points : voyez le nombre total de Pet Points reçus par votre chien ou chat, ainsi que la moyenne quotidienne.
    • Records généraux : visionnez le meilleur jour, la meilleure semaine et le meilleur mois de l'activité de votre animal, calculés en Pet Points.
  • Classement : appuyez sur Classement afin de pouvoir comparer le niveau d'activité de votre animal à celui d'autres animaux autour du monde. Vous avez accès à différents classements : Mondial, Rasse, Local et Amis.
  • Calme, Actif ou Enjoué : apercevez le temps que votre chien ou chat a passé, classé en trois catégories d'activité : Calme (moins actif), Actif et Enjoué (très actif).
  • Résumé de l'activité : voyez si votre animal était plutôt calme, actif ou enjoué durant une période sélectionnée.
  • Activité journalière/Moyenne : voyez les hauts et les bas de l'activité de votre animal.
  • Comportement du sommeil : visionnez un résumé du sommeil de votre animal.
  • Objectif d'activité : fixez un objectif sous forme de Pet Points suivant l'âge, la taille et la forme physique de votre animal.

Apprenez-en plus sur le suivi d'activité