Combien de Pet Points mon animal devrait-il atteindre par jour ?

Tractive ne recommande actuellement aucun objectif pour les Pet Points. Le nombre idéal à atteindre dépend de facteurs tels que la race, la taille, le poids, l'âge ou la santé de l'animal en question.

Nous vous conseillons d'utiliser la fonction de suivi d'activité durant quelques jours afin de voir quel niveau votre animal atteint au quotidien, puis d'ajuster l'objectif en fonction des données que vous aurez obtenues.

Si vous souhaitez aider votre chat ou chien à perdre du poids, vous pourriez augmenter son niveau d'activité graduellement, par exemple en prolongeant un peu plus vos promenades ou en augmentant le temps passé à jouer ensemble.