Combien de Pet Points mon animal devrait-il atteindre par jour ?

Tractive ne recommande actuellement aucun objectif pour les Pet Points. Le nombre idéal à atteindre dépend de facteurs tels que la race, la taille, le poids, l'âge ou la santé de l'animal en question.

Nous vous conseillons d'utiliser la fonction de suivi d'activité durant quelques jours afin de voir quel niveau votre animal atteint au quotidien, puis d'ajuster l'objectif en fonction des données que vous aurez obtenues.

Si votre chat ou chien a du surpoids, vous pourriez ajuster l'objectif graduellement et prolonger un toujours un peu plus vos promenades ou les temps d'activité afin de l'atteindre.