Qu'est-ce que le tableau de classement ?

La nouvelle fonction de suivi d'activité comprend également un classement qui vous permet de voir le niveau d'activité de votre animal en comparaison avec d'autres utilisateurs sur l'application Tractive GPS. Le classement prend en compte le total des Pet Points des derniers 30 jours.

Le classement offre quatre vues :

• Mondial : Comparez votre animal avec des animaux du monde entier.
  • Race : Si vous avez indiqué la race de votre animal, vous pourrez voir où il se trouve par rapport à d'autres de la même race.
  • Local : Les Pet Points des animaux équipés d'un traceur les plus proches de vous.
  • Amis : Ajoutez des amis par Facebook afin de mesurer votre animal aux leurs.

Puis-je quitter le classement de suivi d'activité ?

Oui, vous pouvez retirer les détails de votre animal du classement à tout moment. Rendez-vous simplement sur l'écran du classement dans l'application, faites défiler vers le bas puis sélectionnez "Je ne veux pas participer au classement".