Classement

Attention : Cette fonction n'est disponible que sur l'application mobile (version 4.0.0 ou plus) et avec les modèles de traceurs disposant du suivi d'activité.

Le classement de la nouvelle fonction de suivi d'activité vous permet de comparer le niveau d'activité de votre chien ou chat à celui d'autres animaux sur l'application Tractive GPS. Le classement montre les animaux ayant collecté le plus de minutes actives au cours du mois actuel et où se trouve votre animal par rapport à eux.

C'est une manière amusante de lancer une compétition amicale avec d'autres propriétaires d'animaux dans votre communauté.

Les quatre classements

Il y a quatre différents classements sur l'application Tractive GPS, expliqués ci-dessous :

Classement mondial : Comparez votre animal avec des animaux du monde entier.

Classement par race : Si vous avez indiqué la race de votre animal, vous pourrez voir où il se trouve par rapport à d'autres de la même race. Pour les races mixtes, nous utiliserons la première race sélectionnée dans le profil de l'animal.

Classement local : Voici les animaux les plus actifs autour de chez vous. Ce classement montrera les données des 50 animaux les plus proches de votre protégé.

Classement amis : Ajoutez des amis afin de mesurer votre animal aux leurs. Vous pouvez ajouter des amis depuis le tableau des classements de trois façons :

1. Invitation par lien
  2. Invitation par Facebook
  3. Appuyez sur un animal dans le tableau des classements et sélectionnez « Envoyer une demande d'ami »

Vous pouvez retirer un ami du classement sous Compte > Mes connexions.

Comment fonctionne le classement ?

Les classements montrent les positions d'animaux en fonction de leur nombre total de minutes actives durant le mois actuel. De ce fait, les données du classement sont remises à zéro à la fin de chaque mois.

Quelles informations sur mon animal sont affichées dans le Classement ?

Le nom de votre animale, sa race, ses minutes actives, son sexe et son anniversaire sont affichés dans le classement et sont ainsi visibles par d'autres utilisateurs de l'application Tractive GPS. Les données privées de votre compte ne sont jamais partagées avec d'autres utilisateurs.

Dans le classement entre amis, les informations additionnelles suivantes sont visibles : votre nom, la taille et le poids de votre animal.

Quels animaux sont visibles dans le classement ?

Seulement les animaux disposant d'un traceur GPS compatible avec le suivi d'activité, qui utilisent l'application Tractive GPS et qui ne se sont pas retirés du classement seront visibles dans les classements mondial, par race, local et entre amis. Vous pouvez vous retirer du classement à tout moment.

Comment retirer mon animal du classement ?

Vous pouvez retirer les détails de votre animal du classement à tout moment. Rendez-vous simplement sur l'écran du classement mondial sur l'application, faites défiler vers le bas puis sélectionnez « Je ne veux pas participer au classement ». En décidant de ne pas participer au classement, le profil de votre animal sera retiré de tous les classements. Il n'est pas possible de participer à certains classements seulement. Pour à nouveau participer au classement, rendez-vous sur l'onglet Profil > Classement et appuyez sur Participer.