Est-ce que je peux utiliser le traceur Tractive GPS sur le même collier que la puce de ma chatière électronique ?

Oui !

De nos jours, beaucoup de propriétaires de chiens ou de chats utilisent une chatière électronique ou un autre mécanisme automatique afin de permettre à leur animal de rentrer seul grâce à une puce ou un collier magnétique.

Pas de problème. Les traceurs Tractive GPS fonctionnent bien avec ces appareils

Voir les différents modèles Tractive GPS