Comment puis-je voir les données d'activité de mon animal ?

Suivez les étapes ci-dessous afin d'utiliser la fonction de suivi d'activité :

1. Lancez l'application mobile Tractive GPS pour Android ou iOS et connectez-vous.
  2. Sélectionnez le traceur que vous voulez visionner en appuyant sur l'image au milieu en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'onglet Activité afin de voir les données d'activité de votre animal.

Si vous ne voyez pas l'onglet Activité sur votre application, votre traceur ne dispose pas du mode de suivi d'activité.

Sur quels traceurs la fonction de suivi d'activité est-elle disponible ?