Sur quels traceurs la fonction de suivi d'activité est-elle disponible ?

Actuellement, la fonction de suivi d'activité est disponible sur les appareils Tractive suivants :

Ces appareils sont disponibles dans certains pays uniquement. Rendez-vous sur notre boutique en ligne afin de voir quels appareils sont disponibles dans votre région.

Abonnez-vous à la Newsletter Tractive

Nous ne partagerons jamais votre adresse e-mail et vous pouvez vous désabonner à tout moment, nous vous le promettons.