Sur quels traceurs la fonction de suivi d'activité est-elle disponible ?

Sur certains traceurs Tractive GPS, que vous trouverez ci-dessous, vous pourrez profiter du suivi d'activité et de tous ses avantages, en plus du suivi GPS, afin de maintenir votre protégé en bonne santé.

Cependant, le suivi d'activité n'est pas disponible sur tous les modèles - seuls les traceurs Tractive GPS les plus récents offrent cette fonction. Vérifiez que le suivi d'activité est bien mentionné dans le descriptif du traceur choisi avant l'achat.

1) Le nouveau Tractive GPS DOG LTE (États-Unis et Suisse)

Cliquez ici afin d'acheter le nouveau traceur GPS DOG LTE avec Suivi d'activité. (Attention : Ce modèle n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis et en Suisse. Si vous êtes dans un autre pays, le lien vous redirigera vers les modèles disponibles chez vous.)

2) Le traceur Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Version européenne)

Cliquez ici afin d'acheter le traceur Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Attention : disponible en Europe uniquement).

3) Le traceur Tractive GPS DOG (Nouvelle version européenne)

Cliquez ici afin d'acheter le traceur Tractive GPS DOG (Attention : disponible en Europe uniquement. Si vous accédez au lien depuis un pays en dehors de l'Europe, vous serez redirigé vers le modèle disponible chez vous.)

4) Le traceur Tractive GPS CAT avec collier intégré (Version européenne)

(Attention : ce modèle est uniquement disponible en Europe chez certains vendeurs qui l'ont encore en stock).

Les modèles plus anciens, tels que les traceurs Tractive GPS Classic, Tractive GPS Hunter Edition, Tractive GPS XL, Tractive GPS2 et Tractive GPS 3G sont encore disponibles, mais n'offrent pas la possibilité du suivi d'activité.

Rendez-vous sur la boutique en ligne Tractive afin de voir les traceurs disponibles dans votre région.