Sur quels traceurs la fonction de suivi d'activité est-elle disponible ?

Sur certains traceurs Tractive GPS, que vous trouverez ci-dessous, vous pourrez profiter du suivi d'activité et de tous ses avantages, en plus du suivi GPS, afin de maintenir votre protégé en bonne santé.

Cependant, le suivi d'activité n'est pas disponible sur tous les modèles - seuls les traceurs Tractive GPS les plus récents offrent cette fonction. Vérifiez que le suivi d'activité est bien mentionné dans le descriptif du traceur choisi avant l'achat.

Tractive GPS DOG LTE/Tractive GPS DOG 4

Cliquez ici afin d'acheter le nouveau traceur GPS DOG LTE/Tractive GPS DOG 4 avec Suivi d'activité (Attention : Si ce modèle n'est pas disponible dans votre pays, vous verrez un autre modèle sous ce lien.)

Tractive GPS Cat Tracker - IKATI

Cliquez ici afin d'acheter le traceur Tractive GPS Cat Tracker - IKATI (Attention : disponible en Europe uniquement).

Tractive GPS DOG

(Attention : ce modèle est uniquement disponible en Europe chez certains vendeurs qui l'ont encore en stock).

Tractive GPS CAT avec collier intégré

(Attention : ce modèle est uniquement disponible en Europe chez certains vendeurs qui l'ont encore en stock).

Les modèles plus anciens, tels que les traceurs Tractive GPS Classic, Tractive GPS Hunter Edition, Tractive GPS XL et Tractive GPS 3G sont encore disponibles, mais n'offrent pas la possibilité du suivi d'activité.

Rendez-vous sur la boutique en ligne Tractive afin de voir les traceurs disponibles dans votre région.