Dépannage : Je ne vois aucune activité pour mon animal

Comment synchroniser les données d'activité

Afin de pouvoir visionner les données d'activité, vous devrez synchroniser les données du traceur avec votre smartphone. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Activez le capteur GPS/les services de localisation et la connexion Bluetooth de votre smartphone. Si votre appareil ne dispose pas de Bluetooth, cette fonction n'est pas disponible.
  2. Allumez le traceur Tractive GPS et posez-le à côté de votre smartphone.
  3. Dès que les données auront été synchronisées, vous verrez l'activité de votre animal sous forme d'information dans le suivi d'activité.

Attention : En suivant les étapes ci-dessus, les données seront synchronisées automatiquement. Si ce n'est pas le cas, faites glisser votre doigt vers le bas sur l'écran de synchronisation de l'application Tractive GPS afin de lancer une synchronisation manuelle.

Dépannage et astuces

Si vous rencontrez un problème lors de la synchronisation, vous trouverez des solutions ci-dessous.

Le traceur ne peut être connecté qu'à un seul appareil à la fois par la connexion Bluetooth. Si le traceur est déjà connecté à un smartphone, vous ne pourrez pas synchroniser les données sur un autre appareil en même temps. Vous pouvez déconnecter le traceur du premier smartphone en mettant l'appareil en mode avion, en le redémarrant ou en coupant la connexion Bluetooth.

Afin de relancer la synchronisation, veuillez :

1. Redémarrer votre smartphone et activer la connexion Bluetooth
  2. Vous assurer que la connexion Bluetooth de tous les autres appareils proches est éteinte
  3. Placer le traceur à côté du smartphone
  4. Vous assurer que l'application Tractive GPS est bien installée sur le smartphone depuis lequel vous effectuez la synchronisation et que vous êtes bien connecté avec le bon compte Tractive.

Vous pouvez essayer de suivre ces instructions à nouveau avec un autre smartphone afin de vous assurer qu'il ne s'agit pas d'un problème de compatibilité.

Si vous avez besoin d'aide avec le suivi d'activité, veuillez cliquer sur le bouton de contact ci-dessous.