Optimiser la précision du traceur GPS

Afin que le traceur et l'application Tractive GPS vous indiquent toujours la meilleure localisation possible, nous recommandons d'effectuer les réglages suivant lors de l'utilisation du traceur.

1. Activez la connexion Bluetooth de votre smartphone (instructions pour Android/instructions pour iOS)
  2. Activez les services de localisation GPS sur votre smartphone (instructions pour Android/instructions pour iOS)

Ainsi, le traceur pourra s'aider du smartphone au cas où il ne pourrait pas capter de signal GPS stable (à l'intérieur, par exemple) afin de vous indiquer malgré tout où se trouve votre protégé, directement sur l'application.

Attention : Il n'est pas nécessaire d'associer le traceur GPS avec votre smartphone dans les paramètres Bluetooth du téléphone. Si les deux appareils sont associés, cela peut causer des difficultés de communication entre les deux appareils.

Afin de vérifier que tout est en ordre, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Lancez l'application Tractive GPS et connectez-vous si nécessaire.
  2. Appuyez sur Compte
  3. Sélectionnez Paramètres, puis Augmenter la précision du traceur.
  4. Suivez les instructions sur cet écran afin d'optimiser la localisation.

Si l'option Augmenter la précision du traceur n'est pas affichée sur votre application Tractive GPS, c'est que toutes les mesures possibles ont déjà été prises. Cette option n'est disponible que sur l'application mobile.

En apprendre plus sur la précision

Nos traceurs les plus récents

Utiliser les traceurs et l'application Tractive GPS