Comment gérer mes informations de facturation Tractive GPS ?

Afin de gérer les informations de facturation, suivez les instructions ci-dessous.

Gérer vos abonnements

1. Connectez-vous sur my.tractive.com avec votre compte Tractive GPS
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Traceurs & abonnements
  3. Sélectionnez le traceur voulu
  4. Cliquez sur Abonnement
  5. Vous verrez les détails de votre abonnement

Attention : Afin de voir le montant facturé pour votre abonnement, rendez-vous sur les paramètres de facturation. Vous y trouverez toutes les factures pour les paiements passés concernant votre abonnement (prix inclus pour Tractive Care).

Gérer vos modes de paiement

1. Connectez-vous sur my.tractive.com avec votre compte Tractive GPS
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Paiement et facturation
  3. Cliquez sur Vos modes de paiement
  4. Vous pourrez y gérer vos modes de paiement