Comment mettre à jour votre application et votre traceur Tractive GPS

Afin de vous permettre une utilisation idéale du traceur, Tractive met régulièrement à jour le logiciel ainsi que l'application Tractive. Lorsqu'une mise à jour sera disponible, vous en serez averti(e) sur l'application et vous obtiendrez des instructions pour l'effectuer. Afin d'être sûr(e) que votre application soit toujours à jour, activez les mises à jour automatiques de l'application sur votre smartphone.

Mettre à jour votre traceur Tractive

Lorsqu'une mise à jour est disponible, vous serez averti(e) sur l'application. Si votre traceur dispose d'une connexion Bluetooth, la mise à jour sera effectuée par votre smartphone. Autrement, la mise à jour sera effectuée via le réseau mobile. Suivez les instructions ci-dessous pour que la mise à jour puisse être effectuée sans problème :

1. Activez la connexion Bluetooth du smartphone
  2. Assurez-vous que le traceur est chargé (plus de 20 %) et allumé
  3. Assurez-vous que le traceur est bien connecté au réseau mobile
  4. Posez le traceur à côté de votre smartphone et lancez l'application Tractive

En règle générale, la mise à jour ne prendra que quelques minutes.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le service client Tractive.

Mettre à jour l'application Tractive

Vous pouvez tout simplement permettre à votre smartphone ou tablette d'effectuer automatiquement les mises àjour de l'application dès qu'une nouvelle version est disponible.

Vous trouverez des instructions ci-dessous suivant le modèle de votre smartphone :

Android : Mise à jour automatique >

iOS : Mise à jour automatique >