Comment mettre à jour mon adresse de facturation ?

Vous pouvez simplement mettre à jour votre adresse de facturation pour votre abonnement Tractive GPS en suivant ces instructions.

1. Connectez-vous sur my.tractive.com avec votre compte Tractive
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Paiement et facturation
  3. Saisissez votre adresse de facturation ou cliquez sur modifier afin d'y apporter des changements
  4. Cliquez sur Enregistrer afin de sauvegarder les changements