Mode économie de batterie Tractive (BETA)

Afin de pouvoir à utiliser votre traceur Tractive GPS plus longtemps, vous pouvez activer le mode d'économie de batterie à tout moment. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode d'économie de batterie.

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive GPS.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Traceurs & abonnements.
  3. Sélectionnez le traceur voulu.
  4. Activez le mode d'économie de la batterie en bas à droite de la page.

Vous pouvez désactiver le mode d'économie de batterie à tout moment de la même façon.

Attention : En activant le mode d'économie, la batterie de votre traceur tiendra plus longtemps. Cependant, la localisation GPS sera mise à jour moins fréquemment et les notifications de la clôture virtuelle peuvent être retardées. Lorsque le mode LIVE Tracking est actif, le mode d'économie de batterie n'aura aucun effet, vous obtiendrez toujours une mise à jour toutes les 2 à 4 secondes. Cliquez ici pour apprendre comment améliorer l'autonomie de batterie de votre appareil Tractive GPS.