Mode économie de batterie Tractive (BETA)

Afin de pouvoir à utiliser votre traceur Tractive GPS plus longtemps, vous pouvez activer le mode d'économie de batterie à tout moment. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer le mode d'économie de batterie.

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous avec votre compte Tractive GPS.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte, puis Traceurs & abonnements.
  3. Sélectionnez le traceur voulu.
  4. Activez le mode d'économie de la batterie en bas à droite de la page.

Vous pouvez désactiver le mode d'économie de batterie à tout moment de la même façon.

Attention : En activant le mode d'économie, la batterie de votre traceur tiendra plus longtemps. Cependant, la localisation GPS sera mise à jour moins fréquemment et les notifications de la clôture virtuelle peuvent être retardées. Cliquez ici pour apprendre comment améliorer l'autonomie de batterie de votre appareil Tractive GPS.