À quoi les lignes pointillées dans l'historique de localisation correspondent-elles ?

Vous verrez parfois des lignes pointillées entre les différents suivis dans l'historique de localisation de votre traceur. Elles lient différents suivis comme cela :

Ces lignes pointillées correspondent à un trou dans le suivi GPS de votre traceur et représentent donc les périodes pour lesquels nous ne savons pas exactement où se trouvait votre animal de compagnie. Cela est surtout le cas lorsque votre traceur n'est pas connecté au réseau, parce qu'il est éteint, que la batterie est vide ou à cause d'une panne de réseau locale, par exemple.

Il s'agit donc d'un comportement normal du traceur. Un suivi en pointillé dans l'historique de localisation n'indique pas un défaut du traceur ou des données corrompues.

Si vous rencontrez des difficultés, nos astuces de dépannage peuvent vous aider.