Programme d'échange Petpointer

Suite à de récents développements, Tractive a annoncé une offre pour tous les anciens utilisateurs Petpointer : un traceur Tractive GPS GRATUIT ainsi que deux mois d'abonnements supplémentaires, moyennant l'achat d'un abonnement Tractive GPS annuel ou biennal.

Cliquez sur le bouton ci-dessous afin de profiter de l'offre :

Que se passera-t-il avec mon appareil Petpointer ?

Suite à leur faillite, tous les appareils de l'entreprise Petpointer ne fonctionnent plus à ce jour. Petpointer ne propose plus de services clients pour ces appareils. Cependant, l'équipe du service client Tractive vous aidera volontiers pour toute question liée à votre appareil Tractive GPS.

Qui est Tractive ?

La mission de Tractive, leader mondial du marché de suivi GPS pour animaux de compagnie avec plusieurs centaines de milliers d'utilisateurs partout dans le monde, est de renforcer le lien entre les animaux de compagnie et leurs propriétaires à l'aide de technologies de pointe, afin de leur permettre une vie saine, longue et sûre ensemble. Apprenez-en plus sur les appareils Tractive GPS ou rencontrez l'équipe Tractive.

Comment recevoir mon traceur Tractive GPS GRATUIT ?

Rendez-vous simplement sur https://petpointer-start.tractive.com, saisissez-y le numéro de série que vous trouverez au dos de votre appareil Petpointer et suivez les instructions afin de créer un compte et de choisir un forfait. Une fois le procédé complété, votre appareil Tractive GPS vous sera envoyé.

Attention : Vous pouvez seulement profiter de cette offre en utilisant le lien ci-dessus, les commandes passées sur la boutique en ligne tractive.com ne peuvent pas être remboursées.

Quels appareils Tractive GPS sont-ils inclus dans l'offre ?

Tractive offre un choix de trois appareils différents aux anciens utilisateurs Petpointer, vous les trouverez sur https://petpointer-start.tractive.com.

Les traceurs conviennent tout aussi bien aux chiens qu'aux chats et peuvent être attachés sur tout collier ou harnais. Le traceur Tractive GPS CAT n'est actuellement pas inclus dans cette offre.

Quand recevrais-je mon traceur ?

Une fois que vous aurez acheté l'abonnement et passé la commande pour votre appareil GRATUIT, il vous sera envoyé dès que possible. La livraison prend quelques jours ouvrables. Le traceur sera déjà activé avec l'abonnement choisi, vous n'aurez donc qu'à le charger et pourrez l'utiliser immédiatement.

Quand recevrai-je les deux mois gratuits ?

Les deux mois supplémentaires seront automatiquement ajoutés à votre abonnement quelques jours après votre achat.

Où puis-je trouver plus d'informations sur les appareils Tractive GPS ?

Veuillez visiter notre Centre d'assistance à help.tractive.com afin d'obtenir plus d'informations sur les appareils Tractive GPS, les abonnements et plus. Nous serions ravis de vous accueillir parmi nos utilisateurs Tractive GPS !