L'application Tractive GPS est-elle compatible avec mon smartphone ?

L'application mobile Tractive GPS est compatible avec les appareils suivants :

• iPhone, iPad, and iPod touch à partir de la version iOS 9.3.
  • Appareils Android à partir de la version Android 5.0.

Si vous ne disposez pas d'un tel appareil, vous pouvez utiliser l'application web dans votre navigateur.

Votre smartphone doit disposer d'une boussole afin de pouvoir utiliser le mode Réalité augmentée.