Comment puis-je ajouter ou modifier ma photo de profil ?

Afin de modifier votre photo de profil Tractive GPS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Application mobile Tractive GPS

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS.
  2. Appuyez sur Compte > Détails de l'utilisateur.
  3. Appuyez sur le symbole de l'appareil photo et téléchargez une nouvelle photo de profil.

Application web Tractive GPS

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Profil de l'utilisateur.
  3. Cliquez sur le symbole appareil photo et téléchargez une nouvelle photo de profil.