Ajouter ou modifier la photo de profil

Afin de modifier votre photo de profil Tractive GPS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Ajouter ou modifier la photo de profil dans l'application mobile

1. Connectez-vous à l'application mobile Tractive GPS.
  2. Appuyez sur Compte > Mon profil.
  3. Appuyez sur le symbole de l'appareil photo et téléchargez une nouvelle photo de profil.

Ajouter ou modifier la photo de profil dans l'application web

1. Rendez-vous sur my.tractive.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte > Mon profil.
  3. Cliquez sur le symbole appareil photo et téléchargez une nouvelle photo de profil.