Décembre 2018 - Mise à jour des réglages de la carte

Nous avons récemment effectué certains changements dans l'application dont nous espérons qu'ils vous offriront une expérience encore meilleure et plus intuitive.

Qu'est-ce qui a changé ?

• Heatmap : vous pouvez à présent activer la Heatmap directement dans la vue historique de localisation.
  • Boussole : la boussole a été renommée 'Direction du traceur'; la fonction reste la même et vous précisera, une fois activée, la direction de votre animal de compagnie.
  • Clôture virtuelle : vous pouvez maintenant modifier et gérer votre Clôture virtuelle depuis l'onglet Profil.
  • Afficher la localisation de l'utilisateur : lorsque le capteur GPS/service de localisation est activé sur votre smartphone ou appareil, votre emplacement sera automatiquement affiché sur la vue cartographique de l'application. Vous pourrez ainsi mieux vous positionner par rapport à l'emplacement du traceur. Nul besoin d'activer cette fonction manuellement sur l'application.

Si vous avez des questions ou une idée pour une amélioration future, n'hésitez pas à suggérer une nouvelle fonction ici et nous serons ravis de transmettre cette information à nos développeurs.