Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie de mon traceur ?

Vous pouvez vérifier l'état de votre batterie en suivant les étapes ci-dessous.

Dans l'application mobile Tractive :

1. Connectez-vous à l'application puis sélectionnez l'animal désiré en appuyant sur la petite flèche en haut de l'écran.
  2. Vous verrez le niveau de chargement en haut de l'écran. Vous pouvez aussi le voir sous Profil > Traceur.
  3. Lorsque le traceur est en charge, vous verrez un petit éclair sur le symbole de la batterie. Attention : Ce n'est pas le cas pour les appareils disposant d'une batterie amovible.

Sur my.tractive.com:

1. Connectez-vous à l'application web.
  2. Cliquez sur Gérer votre compte Traceurs et abonnements.
  3. Sélectionnez le traceur voulu.
  4. Vous devriez maintenant voir le niveau de batterie du traceur.

Alerte « Niveau de batterie faible »

Dès que le niveau de batterie tombe à 10 %, une notification est envoyée à votre smartphone. Veuillez vous assurer que les notifications push sont activées pour l'application Tractive GPS afin de recevoir cette alerte.

Si le niveau de la batterie est très bas, le voyant de l'appareil commence à clignoter en rouge.

Si vous n'utilisez pas l'appareil GPS pendant une période prolongée, Tractive recommande de charger complètement la batterie, puis d'éteindre l'appareil.

Cliquez ici et apprenez comment prolonger l'autonomie de votre  traceur Tractive GPS.